麻将机维修技巧全自动四口麻将机常见故障

  首頁 > 人才專區 > 教育培訓

集團公司開展《領導層的財務決策及風險管控》及相關實務培訓課程

發稿時間:2018-10-11   來源:黨群人力資源工作部  

  為進一步提升管理人員財務管控能力及法律風險防范意識。10月9-10日集團公司在美美四樓會議室組織了為期一天半的《領導層的財務決策及風險管控》外聘講師培訓以及相關實務內容的內訓講師培訓課程,邀請業內財務專家胡衛瓊老師,集團信息管理部部長陳昆、紀防內控部副部長柳榕、財務管理部財務中心經理趙紅蓮四位老師為全集團中高層管理團隊成員、相關業務人員共計144人參加此次培訓。 

  本次系列課程從數字對企業量化管理、財務報表透視企業經營、資金平衡保障業務風險、整體營運與財務思路及法律管理實務、會計考核報表、集團公司大數據分析運用等7個方面多個維度進行了解讀和闡述。老師們生動的案例分析,讓我們了解到運營成本的節約和法律風險管控能夠有效提升工作效率,同時大數據的精準運用能夠使經營者更好的關注客戶、專注服務提升,增加用戶粘性。實現用新的技術、新的合作方式,以滿足消費者的需求為目標,進行人貨場的重構。

  通過培訓大家共同認識到在商業運營過程中合理進行財務精細化管控、降低法律風險,能夠使企業財務活動取得最佳經濟效益。今后,集團將以精細化運營管理為核心,努力提高主營業態盈利,將財務管理、法律管控、大數據運用等多種手段組合有效方案為實現集團全年總目標而努力。

麻将机维修技巧全自动四口麻将机常见故障